Il Comitato Fuochi Santa Maria invita amici e simpatizzanti ad aspettare ed iniziare il 2019 nel migliore dei modi partecipando al cenone organizzato nel ex asilo parrocchiale di Santa Maria del Campo a Rapallo.
Il ricco menù della serata, che sarà servito dalle 20,45 di S. Silvestro, prevede:
- antipasti misti
- ravioli con ripieno di speck
- risotto allo “Champagne”
- gamberoni alla piastra
- cotechino con lenticchie
- carpaccio di ananas
- panettone alla genovese
- pandoro con crema di whisky
- frutta secca
- acqua, vino bianco e rosso
- spumante
- caffè
L’arrivo del nuovo anno sarà atteso con il countdown che inizierà alle ore 23,50. Naturalmente il Comitato Fuochi
non poteva non prevedere un momento pirotecnico; questo inizierà alle 0,20 del nuovo anno con le fontane pirotecniche
realizzate dai massari Simone Canepa e Fabio Macchiavello.
La quota di partcipazione è di 40 euro (per i bambini fino a 10 anni 20 euro).
Le prenotazioni (obbligatorie) che si ricevono entro il 28 dicembre al 0185/60 558 (Roberta – orari negozio) con un acconto di 20 euro.